Забудь про Емо -> Когда вас первый раз взбесил имо?

Правила конференции

Забудь про Емо -> Когда вас первый раз взбесил имо? - weschandlergolf.com

vugi-vugi

пишет 6 июн 2007 в 21:42

Забудь про Емо

fisa2693

пишет 7 июн 2007 в 21:35

первый раз,значит шли 2 подростка и один говорит другому: "я хочу отрастить челку и покраситься в черный цвет и купить значок в черно-розовую клетку",а второй спрашивает "зачем?" а тот отвечает "ты чего,я хочу стать эмо,это же сейчас модно!" вот так вот и рождаются позеры...хахахах!!

sth25

пишет 8 июн 2007 в 14:08

меня вообще не бесили вроде........ так, иногда глаза мазолят, но не бесят

alex_shadow

пишет 9 июн 2007 в 13:39

меня взбесили еще на первой волне когда мне с пеной у рта доказывали что полосатый свитера не гранджовая а чисто тру имо шмотка, а кобейн вооще чить ли не имо

Tihiro-1

пишет 9 июн 2007 в 15:04

я в шоке,Кобейн имо??пипец!!! они теперь все под себя подминают,теперь даже нельзя ходить с косой челкой,а то еще приплюсуют в ряды "имо")

leocepezha

пишет 9 июн 2007 в 18:42

это зависит от человека, наше понимание вещей строится на стереотипах, а это тупость..... мне пох, я буду ходить в полосатых свитарах, если захочу и хуй я клал на тех, кто назовёт меня эмо=)

drulik_rockomp

пишет 9 июн 2007 в 22:08

вот и я про тоже,это стереотипность уже достала...=//
я всегда буду делать так,как захочу и по х.. (сорри) на общественное мнение!пусть все,что в голову взбредет,то и говорят,я есть я!

irishka_7002

пишет 13 июн 2007 в 19:29

О да! мне тут такое протирание мозгов попытались сделать по поводу того что Нирвана первая ЭМО группа, а Кобейн настоящий ЭМО)))) Я почти поверил))) Млин... неужели я тогда ЭМО?)))))) А сами по себе ЭМО меня не бесят, ни капли. Они просто вызывают у меня припадки истерики, особенно позеры)))) Их не за что ненавидеть))) Давайте УЛЫБАТЬСЯ))))

dimon.taurus_89

пишет 14 июн 2007 в 17:34

А мне они не мешают,просто недоразвитые дети...Как мусор не мешает,но все же иногда раздражает...мне вообще на них пох,единственный раз когда я поняла лозунг "убить эмо",когда жутко уставшая ехала в метро вечером,на высоченных каблуках...и сидел мальчик эмо со своими друзьями....они НЕ уступили МНЕ места...уффффф...не понимала людей с пропогандой-смерть эмо,а тут поняла-они места занимают лишние в метро!!!!!!!!но это был всего один момент...

1redrawen1

пишет 15 июн 2007 в 2:12

я бы тоже не уступил....

storm7885

пишет 15 июн 2007 в 10:08

А ты попросила? Может не догадались просто.

По моему, каждый волен сходить с ума по своему. Эмо все же лучше чем пригламуренные девочки - птушницы, слушающие русскую попсу и мечтающие только о том, как бы поудачнее усестся на шею богатому буратине. У Эмо кажется даже идея какая-то была в их движении. Нэ?

jan_pol_vandam

пишет 16 июн 2007 в 16:52

ну значит у меня несколько иные взгляды,я,например,никогда не сяду если стоит пожилой человек.....и знаю мальчиков,которые тож не позволят сесть себе,если перед ними женщина,но это может просто воспитание....не понимаю здоровых мужчин,возомнивших себя калеками...
2Лёха Байков
А вам молодой человек желаю так всю жизнь на метро и проездить:))))

ann-08

пишет 16 июн 2007 в 21:57

2Юлия Журавлева
спасибо

rizhko_rizhko

пишет 21 июл 2007 в 0:14

А с чего это они должны тебе место уступать? Если у стаешь, то не шатайся на высоченных каблуках. А если для тебя мода важнее, то стой и терпи

winstonxxx666

пишет 18 авг 2007 в 5:19

Все Эмо - уроды, их мочить надо!! Оденутся в свою пидорскую одёжу и ходят как отшельники!! Особенно парни, если увидишь - так и хочется по кумполу дать!!! ЭМО НЕ ПРОЙДУТ!!!

Навигация: Водный спорт -> Забудь про Емо - > Когда вас первый раз взбесил имо?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей