Sleepykitty
Соки "Я", Тонус, Фруктовый сад, - достояние Нашей области ! Котрыми мы с удовольствием делимся с самым близким для нас городом! (Питером)
katyushasokolowa
Действительно, есть Такие.
Много ребят, торговых агентов , с Лебедянского завода,
машинки с Липецкими номерами, по городу гоняют
(тонус, там, фруктовый зсад нарисовано).
PS. Спасиб, что в группу пригласил :)
Много ребят, торговых агентов , с Лебедянского завода,
машинки с Липецкими номерами, по городу гоняют
(тонус, там, фруктовый зсад нарисовано).
PS. Спасиб, что в группу пригласил :)
photi
согласен, всегда рады, приглашай друзей!!! Лебедянь это круто. Соки "Я" пьют по всей России и за границей!
kristya4646692
"Достояние области", круто сазал.
соки действительно Самые вкусные. Токо концентрат в основном из израиля, даже яблочный :(
соки действительно Самые вкусные. Токо концентрат в основном из израиля, даже яблочный :(
KireevS_93
Вот минералка. Це действительно достояние!
SPAINT-91
Да...Росинку нашу во всей России знают =)
petr671536
Да, кстати согласна насчет яблочного концентрата.Мне кажется, что уж яблочный сок могли бы и из своих яблок делать, Лебедянь всегда только ими и славилась в основном.Скажите спасибо г-ну Королеву, который куда-то все время отправляет наши яблоки!!!!!(гм....ирония)
LLIOPOX13
Да соки то питер пьет, а вот вот воду самим приходится возить. А то что есть госторбайтеры из батареи разливают (((((
bazhen.online
Я даже в Перекрестке купил палёный Эдельвейс.
сравнить с оригиналом не удалось, но очень уж вкус был не обычный, соленый. Может кто знает, где можно купить в Питере настоящую водичку?
сравнить с оригиналом не удалось, но очень уж вкус был не обычный, соленый. Может кто знает, где можно купить в Питере настоящую водичку?
vidgit
Только БонАкву моно пить да и то с газом а то от безгазировванной бывает просер. Да кстате настоящей ЛИПЕЦКОЙ воды ты не найдеш в Питере, (по крайней мере я еще не встречал.)
andron-l
Да, Липецкие соки самые вкусные.
Skicc
на все 100 %
aliysha2803
О! Это точно)))
Наверное многие и знают про Липецк по НЛМК и по сокам)))
Они нас как-бы прославляют)))
Я в прошлом году про ОАО"Лебедянский" научную работу писала)))все о нем знаю!
;-)))
Наверное многие и знают про Липецк по НЛМК и по сокам)))
Они нас как-бы прославляют)))
Я в прошлом году про ОАО"Лебедянский" научную работу писала)))все о нем знаю!
;-)))
sergey345435
ну давай хвались теперь;=))
sargs21z
чтобы быть в тонусе, нужно, чтобы "Тонус" был в тебе!!!!!
kadet13
А ты работу свою выложи.
( С сохранением всех авторских прав )
Мы её прочитаем, простветимся :)
( С сохранением всех авторских прав )
Мы её прочитаем, простветимся :)
staska
ее только попроси-она всегда готова)))))
Pygovka200993
--> Вэл Рогин - ты б ешо бреда пита аватарку поставил ))))))))) Ф топку тя адназначна )))))
azamat_pratv
Бугага, вы чего? Считаете что Липецк основной поставщик сока и минеральной воды на российском рынке ?8)))))))). Млин, да купите пачку сока в москве или в Питере и посмотрите на производителя . . . .
myr4alka
купили и видим что все соки либо наши либо московские(Типа моя семья и вся тому подобное)! Но Лебедянский завод захватил больше половины сокового рынка!
igorek86081
Наши "Я", "Тонус", "Фрутовый сад" - действительно, самые вкусные!
Вот привыкнешь к хорошему, потом как попробуешь "Мою семью"... и думаешь, чем таким дедушка яблочки свои поливал?! :) На вкус - как газировка без газов, гадость гадостью!!
Вот привыкнешь к хорошему, потом как попробуешь "Мою семью"... и думаешь, чем таким дедушка яблочки свои поливал?! :) На вкус - как газировка без газов, гадость гадостью!!
You_have_lost
Наши соки хороши тем, что процентное содержание сока там велико (по сравнению с теми же Московскими)
DeNIsumatveevu
не только сок пьет,но и конфетки трескает)))а вообще оч приятно,заядя в магазин,обнаружить "свою" продукцию)))
lenuska-tolmach
Да, после "Я" и "Тонуса" пить "Мою семью", "Добрый" и проч. действительно невозможно