Приозерск, тот самый, что на Балхаше -> Какой он сейчас?

Правила конференции

Приозерск, тот самый, что на Балхаше -> Какой он сейчас? - weschandlergolf.com

lerochka_-08

пишет 6 июн 2007 в 23:41

Многие уехали оттуда очень давно и всем им интересно узнать, что там сейчас.

romkovtun92

пишет 6 июн 2007 в 23:42

Посмотрел фотки с сайта Прио, какие-то руины... Как там вообще. Там кто-нибудь живет?

genya-1996-08

пишет 7 июн 2007 в 0:16

Да, живут еще. Все меньше наших, много казахов наехало. В прошлом году там был. Был просто в шоке... По улице идешь, смотришь на людей.... Процентов 80 казахов. Позже выложу фотки, щас пока нет возможности. Кстати, там даже ночной клуб теперь есть:-).

my_kent

пишет 7 июн 2007 в 18:20

ну на счёт казахов я поспорю!!русских тоже много!!летом город оживает!!студентов много приезжает!!!прям молодёжный таун становится!!

olga020692

пишет 7 июн 2007 в 23:30

Да, студенты едут... Не только на родину, а просто отдохнуть... Такое место не часто встретишь... Были бы мозги у властей, могли бы сделать такую классную зону отдыха...приложить немного сил, да лаве...народ бы тянулся...

sergey_sega_86

пишет 8 июн 2007 в 12:54

Да, согласен. Город руины, но озеро красивое, прямо как на море. Посмотрел фотки, Сказку снесли к чертям :( Дом где я жил разрушен (напротив почты). А как там, институт какой-нибудь есть? Школы все те же?

x-perience-x

пишет 8 июн 2007 в 18:44

аха 3 института!!))))))))))))))))в гдо филиал балхащского института.школы те же ,но более модернезированы по последнему слову техники!!!

raf1991

пишет 8 июн 2007 в 21:45

Это как же они модернизированы?! :-О Окна металопластик стоят что ли 8) ??

Evil94

пишет 9 июн 2007 в 8:44

хорошиё компьютерные классы с пентиумыми 4,в каждом классе компьютер для препода большие телевизоры 72,сделан ремонт.есть комната релах.,ну и по мелочам,проекторы,диванчики,аппаратура для концертов ямаха.в принципе ещё много чего другого всё не упомниш.меня уже год там не было.надо спросить у предков,они занимаются поставками для школы.

Jchristina

пишет 9 июн 2007 в 17:57

Фигасе! У нас в Ростове такого нету. Прио, даешь жару!

nbkitten

пишет 9 июн 2007 в 18:28

Была там в августе. В школе 50- лет ремонт делали, ну как всегда летом...перед учебой. Меня там почти никто не помнит, правда, ну, зато я помню..память на лица-то хорошоая))

nickmaze

пишет 22 июн 2007 в 14:20

А как из России туда попасть. Город закрытый или нет? И вообще как с переездом через границу. Там можно где-нибудь остановиться или только у знакомых...

midnight

пишет 25 июн 2007 в 12:21

попасть можно,с границей просто-едешь себе и все!даж гостиница есть,но если нет совсем знакомых че там делать?

TattyTeddy_x

пишет 25 июн 2007 в 17:17

просто хочется попасть туда очень, дело не в знакомых даже а в самом месте

markis0

пишет 25 июн 2007 в 21:30

зайди на приозерск ком!там народ общается из тех,кто давно из прио уехал,собиралась летом группа поехать дикарями!

belenkaya94

пишет 17 июл 2007 в 22:20

а я хочу на ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ!!!!Как там теперь?

Lorfing

пишет 18 июл 2007 в 0:27

оййй, не напоминайте.. я плАчу))) вот собралась бы хорошая компания и махнуть деньков на 5. Я на родине не был лет 16

svyaznoy607

пишет 19 июл 2007 в 10:31

я слышал, что там уровень воды поднялся. некоторые пляжи затопило. в том числе и золотой. это правда? и кто-нибудь знает - как там обстоят дела с инетом, есть ли доступ?

valentinvalik

пишет 20 июл 2007 в 15:36

инет есть,ток скорость маленькая.золотой подтоплен,но не все так страшно.купаться можно. Begemot-собирай народ и едь!

lejkina-veronika

пишет 3 авг 2007 в 21:07

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Не могу читать, плачууууууу, хочу в Приоооооооооооо! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Навигация: Водный спорт -> Приозерск, тот самый, что на Балхаше - > Какой он сейчас?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей