lil_boo357
Первый Привет Всем членам группы от Питерской Организации!!!
48 региону от 98(78). А также 47, очень близко!
48 региону от 98(78). А также 47, очень близко!
vika-lozhkina
ВЗАИМНО !!!
Phantom_Lord
Один и тот же основатель - Пётр Первый, один и тот же год - 1703 (ровестники)
rus_fedya_punk
Вы согласны?)))))))))))))))
n666.kis
=)
colossus07
конечно...))))))))))) ваши горда во многом похожи
serega-fuk
да, было бы у нас фонтанов побольше....все были бы только рады.....Липчане, а кто за то, чтобы Липецк тоже был культурной столицей ну хотя бы Черноземья?думаю, что осилим....
leyka90
Конечнно осилим.. Я счиатю Липецк жемчуженой черноземья, город растет и меняется в лучшую сторону.
Werwolfus2006
Эт точно!Давайте его продвигать!
mc-inferno
С чего начнем?
Balltazor777
Липецк и Питер - братья по крови (т.е. по отцу-основателю)! Влюблена в оба эти города окончательно и бесповоротно!
lena_95_95_95
Да я думаю, что мы уже начали)))хотя бы с продвижения этой группы)))Хочу в Питер!!!!!!сколько билет туда стоит, никто не знает?хочу летом съездить.
maloy.777.88
плацкартный около 700 рублей
irinkav2007
хм....нормально так......
chertenok.yu
катаитесь в питер на собаках а обратно автостопом проверено)
ЗЫ насчет одного года основания,тебе бы мою учительницу по истории она бы тебе все мозги бы проела на эту тему...
ЗЫ насчет одного года основания,тебе бы мою учительницу по истории она бы тебе все мозги бы проела на эту тему...
leeloo20061
Всё не так романтично, поверьте. Пока доедешь-вся жизнь перед глазами пронесётся... Ненавижу дорогу Питер-Липецк((
b_londusik
Хорошо вот вам говорить...я вот ни разу в Питере не была.....
rianna22-22
последний раз ехал, взял занимательную книженцию,
а до этого компания отличная попалась...
главное - Люди.
так даже не заметил, как сутки пролетели,
я за два месяца - 3 раза матался ;)
а до этого компания отличная попалась...
главное - Люди.
так даже не заметил, как сутки пролетели,
я за два месяца - 3 раза матался ;)
Loose_95
Давайте в нашей Великой группе, если кто куда едет в Питер, Домой, в путешествие какое, договариваться, компанией - веселее и интереснее!
popilina
вполне можно...
Vesh-masha
Галина! А мне тоже дорога не нравится! Для меня каждая поездка чутьли не истериками в поезде заканчивается!
Тема насчет ездить группа тож неплохая! только для начала стоилобы познакомиться с теми кто с тобой поедет, а то как-то не прикольно все эти знакомства на вокзале!
Тема насчет ездить группа тож неплохая! только для начала стоилобы познакомиться с теми кто с тобой поедет, а то как-то не прикольно все эти знакомства на вокзале!
kristishka05.92
Питер-очень-очень мне нраввится)))
Darina071.89
Ммм да, а с чего у вас вообще взялось желание провести параллель между Питером и Липой? Я родом из Липецка, но учусь в Питере, поэтому могу сказать, что может исторически у этих городов есть что-то общее, но вот внешне у и внутренне они не похожи....В Питере люди простые и не загруженные обыденными проблемами, в Липе же наоборот все стараются кому-то подражать, показать свою "крутость"....В Липе много показухи, хоть и не всегда в явном виде, но её хватает...Да, вспомните хотя б когда последний раз в Липе проводились какие-нить sesions? Да те же самые openair.....Хех, молодёже движение нужно, а не озеленение парков и восстановление культурных памятников, я не говорю что это совсем не нужно, но не в таком же количестве....Хотя недавно порадовала новость об открытие летом, нового клуба в Липе, рабочее название Stree tLife , первый клуб где будут звучать звуки Drum&Bass.
Ну а вообще после моего последнего приезда в Липу, зимой, заметил появление новых гипермаркетоподобных магазинов - типа "МЫ", их появление явно не означает, что экономика Липецка на подъёме, а как раз наоборот, ведь сеть магазинов от Моссквы....Покупают жители столици наш рынок, а следовательно и экономику нашу покупают...
Ну а вообще после моего последнего приезда в Липу, зимой, заметил появление новых гипермаркетоподобных магазинов - типа "МЫ", их появление явно не означает, что экономика Липецка на подъёме, а как раз наоборот, ведь сеть магазинов от Моссквы....Покупают жители столици наш рынок, а следовательно и экономику нашу покупают...
DikaiaPantera
Печально конечно, но факт...А сколько мощнейших мануфактур продали (НЛМК, Стинол)...
Хех, как-то не хорошё получилось - оценил город не совсем с хорошей стороны ;(
Но всё-таки Липа - это млин родное и до боли знакомое, так-что респект ей и уважуха!!!!!
Хех, как-то не хорошё получилось - оценил город не совсем с хорошей стороны ;(
Но всё-таки Липа - это млин родное и до боли знакомое, так-что респект ей и уважуха!!!!!
nasta.mail.ru08
хм не соглашусь! я учась в питере увидела сааавсем противоположное(про людей)!
кстати магазин типа "МЫ" это магазин чисто наш липецкий от хозяина корзинки! кстати говоря а хозяин коренной липчанин!
кстати магазин типа "МЫ" это магазин чисто наш липецкий от хозяина корзинки! кстати говоря а хозяин коренной липчанин!