Lamik08
Потеряла контакт с девушкой, Паниной Анной, проживающей на улице 8-Марта в Липецке. Позже постраюсь предоставить еще информацию. Верю в случайности и то, что возможно ее кто-то знает, или поможет найти.
Fuck1996
По-моему что-то знакомое.........дело в том что для меня имена оч трудно запоминать........пришли фотку я думаю зрительная память меня не подведет)))
Удачи в поиске)))
Удачи в поиске)))
zhenoff
Этой зимой моя подруга-знакомая вернулась из Египта...конечно под впечатлениями и от тдыха и еще от какого то парня...Координат он ей или не дал, или она их потеряла, что то в этом роде и говорит мне, мол, Оль, разыщи его, он из Липецка, его зовут Саша, голубоглазый блондин, работает в каком то рекламном агенстве...)) Я оч долго смеялась...))))))) Конечно, у нас город маленький по сравнению с Москвой, но не настолько ж...)) Вобщем...Если тебя зовут Саша и ты голубоглазый блондин, работешь в рекламном агенстве и отдыхал в Египте в я нваре этого года (хихик), откликнись...))) Ксюша ждет тебя....ГАГАГА )))
yur_kis
А может кто-нибудь найти Грачёва Евгения?? раньше его номер был 74-08-32(щас не знаю),учится вроде в Политехе... если кто-то передаст,что я ищу его в контакте-буду крайне признателен...