worms-cherry
Расскажите у кого какие самые любимые и убойные воблеры, блесна... в каких ситуациях себя зарекомендовали??? Вот у меня например Salmo Minnow 9 окрас Hot Perch горячий окунь, или Шед рап (Раппала) Gold Fish.... одни из самых убойных если ни начто не берет то ставлю этих ветеранов без хвоста не ухожу....
frogggggggggggggggg
Говарю тока о щуки,т.к. с окунем не обнаружено пока таких.
Вобщем у меня их всего две это Mepps Lusox (номер не столь принцыпеален) цвет золотой.
Вторая приманка это воблер Owner Cultiva minnow раскрас точно не помню как называеться,но достаточно классический,на твиченге просто смерть щуке.
Вобщем у меня их всего две это Mepps Lusox (номер не столь принцыпеален) цвет золотой.
Вторая приманка это воблер Owner Cultiva minnow раскрас точно не помню как называеться,но достаточно классический,на твиченге просто смерть щуке.
alex-champ
2Илья Андреев
у ownera несколько миноусов-65,70,80,90,112?Какая из них-они все разные)))F,SP&S)))
У меня убивцы такие: daiwa td minnow 1061sp
daiwa td minnow 1091f
jackall smash minnow 100SP-отломал у нее лопасть случайно((стала ловить ...луччеГЫ)))))))получился такой...глайдер-суспендер8-0
но и слопастью по осени неплохо ловила))
owner bugeye,сцуко,смешной)
salmo hornet 3s hp,bt,cw-no comments)))
zip baits rigge35f
Но...все они нервно курили этой весной-открыл для себя легкое колебло-wiliams wabler 55w LITE 7грамм-БОМБА)))))
у ownera несколько миноусов-65,70,80,90,112?Какая из них-они все разные)))F,SP&S)))
У меня убивцы такие: daiwa td minnow 1061sp
daiwa td minnow 1091f
jackall smash minnow 100SP-отломал у нее лопасть случайно((стала ловить ...луччеГЫ)))))))получился такой...глайдер-суспендер8-0
но и слопастью по осени неплохо ловила))
owner bugeye,сцуко,смешной)
salmo hornet 3s hp,bt,cw-no comments)))
zip baits rigge35f
Но...все они нервно курили этой весной-открыл для себя легкое колебло-wiliams wabler 55w LITE 7грамм-БОМБА)))))
valiusa2003
Косяк ))) Культива 90 вроде,я и не почню уже толком,но вродь 90,плавающий,упоковки то нет конечно а ящик уже под выборгом ждет ))))
кстати овнеровский жук пока не откусили тоже жег,не только уловистостью но и настроение свои видом поднимал ))))))
Вильямс блин,если б не цена то вобще б эммм,супер было бы ))))
кстати овнеровский жук пока не откусили тоже жег,не только уловистостью но и настроение свои видом поднимал ))))))
Вильямс блин,если б не цена то вобще б эммм,супер было бы ))))
nastuxa_2007
Salmo Minnow 9 окрас Hot Perch это действительно смерть!! а про окуня это муран випп 7г - если он есть то обязательно сядет..
shvedar
Вот появился и еще один киллер у меня блесна Locco 28г серебро (запрещена на соревнованиях в США и мировых турнирах), а Леха еще раз убедился что Воблеры Salmo рулят....и у него вроде появился...новый киллер... пусть сам раскажет...
Mozejushka
нда.. есть намёточка))))))) Salmo Minnow CL 7 до 4 м или "тампакс"))))))) смерть судаку)))) + в я в ах..е от старого доброго "крокодила" - КОЛЕБАЛКИ - ЭТО СИЛА!!! тока уметь надо с ими работать)))))))
Semerninevgeni17
Мне обычно лень жопу от стула отрывать и куда-либо в дальние дали ехать, поэтому работаю в основном по всяким несурьёзным водоёмам близ Питера. А вот на них рулит Mepps Aglia Long 1+ белая.
Лучше неё для нерекордной щуки ещё ничего не пробовал.
Плюсы:
- универсальность (для окуня тоже неплоха).
- заводится на любой скорости.
- дешёвая, не жалко оторвать.
А на хорошую щуку - Люськи 2 и выше рулят. Люблю вертушки.
Лучше неё для нерекордной щуки ещё ничего не пробовал.
Плюсы:
- универсальность (для окуня тоже неплоха).
- заводится на любой скорости.
- дешёвая, не жалко оторвать.
А на хорошую щуку - Люськи 2 и выше рулят. Люблю вертушки.
ranetka-lena-
Аха, Mepps - это сила... Я имею в виду вертушки. На него по-моему всё клюёт и щука и окунь. И другие тоже. Двойку, жёлтый удлинённый лепесток все жрут, а тройка, уже по тяжелее, да и крюки там по-больше, на щуканов идёт хорошо. Ещё была такая блёсенка Effzet, также была универсалом... Но куда-то пропала, не видел в магазинах и в инете тоже.
cool_yulya
из вертушек больше всего в моей маленьткой практике было поймано на Balzer Colonel 5-граммовку, с красным хвостиком и круглым лепесточком... однако рулят точно Меппсы, особенно классика...
irchenok
Balzer Colonel только только 20 гр. с тяжелым сердечником =) поменю на одной водоеме только на нее и поймали штук 10 наверно...