swin_00
ну что ж, вот мы и закончили школу))) теперь самое время высказать все , что наболело))) поперемывать косточки любимым преподам и представителям администрации))) думаю, каждому есть что сказать))) чем поделиться))) предлагаю, выдвигать кандидатуры и писать все что мы о них думаем, все хорошее и не очень)))) все слова обиды и благодарности))) ну и т.д.
karinko95
Да,ДА!))))))
я например не навижу учителя по математике Татьяну Николаевну фамилию жаль не помню!)))))
ну сука она редкая))))она всегда хотела чтобы меня выгнали со школы....мразь.толстая.....(извените за грубость)
а вот учительничу которая вела,или до сих пор ведет домаводство!она у нас вела в 6 классе географию.....жаль что я не помню как её зовут....но женщина просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я например не навижу учителя по математике Татьяну Николаевну фамилию жаль не помню!)))))
ну сука она редкая))))она всегда хотела чтобы меня выгнали со школы....мразь.толстая.....(извените за грубость)
а вот учительничу которая вела,или до сих пор ведет домаводство!она у нас вела в 6 классе географию.....жаль что я не помню как её зовут....но женщина просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sex55sexmmm
Татьяна Николаевна - ВИННИКОВА)) мне тоже много крови попортила)) но в одиннадцатом классе конкретно выручила)))) благодаря ей, можно сказать золотую медаль и получила))) она за меня впрегалась перед администрацией!!! так что отношение к ней противоречивое, хотя знания, она безбазару дала отличные.. в вузе почти только благодаря им и держусь))) а по поводу Ларисы Магомедовны Мизиева она, кажется - так это вообще святой человек!!! оболденная баба)) абсолютно с тобой согласна))
Vasia-100
Что вы так плохо о Винниковой, у нас она не вела, но я знаю, что старшие параллели, где-то лет за 5-8 до нашего выпуска, они ей все благодарны были, потому что только благодаря её знаниям поступили в самые престижные ВУЗы, где математика была ого-го какая!!
ivasik1997
А Лариса Магамедовна вообще универсал, она у нас тоже раньше историю вела. В школе она успела повести Историю, обществознание, домоводство, географию, родной язык, и даже музыку одно время ))))
artyom-kayakhov
да ладно я же говорю, что в универе только на базе тех знаний, которые она дала и держусь))) как препод она офигенская))) как человек очень противоречивая)))) любит попртить кровь, но никогда не портит жизнь)))) в течение 6 лет, она меня мучила, мне чтобы 5 получить приходилось сдавать пересдавать, оставаться на дополнительные занятия, эх... столько мучила... постоянно снижала оценки вплоть до помарок))) говорила что я очень навнимательная и импульсивная)) а еще что неусидчивая и легко забиваю на учебу, если возникают какие-то трудности))) но зато в 11 классе у нас с ней сложились идеальные отношения))) до сих пор,когда приезжаю хожу к ней в школу, звоню))) и очень рада в ней пообщаться))))
av264212
Soglawys' s vami po povody Larisi Magomedovni-prekrasnaya, ponimaiywaya jenwina. Liybliy Valentiny Xaritonovny i nawy klassry4ky-Liydmily Viktorovny. Y4itelei o4en' mnogo pomenyalos', no i vse je v pamyati ostalis' mnogie, kak naprimer: Sergei Viktorovi4-fizra, Magomed Daydovi4-rysskii yazik, Konstantin Evgenevi4-fizika. Pomniy s dev4onkami, odnajdi, posporili s nimi na konfeti i proizrali. Ox, molodost'!!!
A ne liybimix-ne bydy nazivat' imena, bili i takie, no 4tobi ploxie slova govorit'-promol4y, ne zaslyjivaiyt. Kak nikak oni nam znaniya bol'wie dali, za 4to im blagodarna o4en'!!!
A ne liybimix-ne bydy nazivat' imena, bili i takie, no 4tobi ploxie slova govorit'-promol4y, ne zaslyjivaiyt. Kak nikak oni nam znaniya bol'wie dali, za 4to im blagodarna o4en'!!!
mld12
a ya Bapinaeva Alima Sagidovia o4 lublu! klassnij mugik:))) nikogda ne zabudu, kak priwla emu 4to to otve4at i ni figa voobwe ne znala, tak zabazarila ego, on mne na4al pro armiyu rasskazivat, pro to, kak on v argentine(kagetsya) tusovalsya:))) "oni tam tancuyut, mi im dengi kidaem" ego slova:))) podrugka kot so mnoj bila, prosto v woke sidela, kogda viwli iz kabineta 4ut nt umerli ot smexa:))))